Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Гармин часы

Гармин часы 1 тиждень 20 годин тому #5922774

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 185
  • Репутація: 0
Друзья, помогите с выбором часов Garmin для бега, велоспорта и плавания в бассейне. Запутался между линейками Forerunner и Venu. Нужны точные метрики (пульс, скорость, дистанция), хорошая автономность и совместимость с приложением Strava. Важно наличие украинской локализации и доступность оригинальных ремешков и аксессуаров здесь. Стоит ли брать модель с оплатой Garmin Pay, поддерживается ли она в Украине?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Гармин часы 6 днів 16 годин тому #5925809

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 242
  • Репутація: 0
Я давно пользуюсь спортивными гаджетами и всегда ищу что-то новое для тренировок, поэтому зашла в интернет-магазин Vodafone. Здесь я обратила внимание на гармин часы https://www.vodafone.ua/shop/ru/smart-godinniki/f/brands-garmin ведь слышала много положительных отзывов о точности измерений и надёжности устройства. Я заказала их и осталась очень довольна: мониторинг пульса, шагов и сна работает идеально, а дизайн часов выглядит современно и стильно. Сервис магазина также порадовал – быстрая доставка и подробные инструкции по настройке. Теперь мои тренировки стали более комфортными и эффективными, и я планирую покупать здесь ещё аксессуары.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.147 секунд
Працює на Форум