Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Покупка матчи

Покупка матчи 9 місяців 3 тижнів тому #4376825

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Хочу себе купить на пробу такой напиток как матча, но не знаю какой выбрать. Кто в нем разбирается, посоветуйте вариант на который стоит обратить свое внимание, и в каком магазине заказывать.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Покупка матчи 9 місяців 3 тижнів тому #4376832

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 260
Мне однажды данный напиток посоветовал знакомый, поскольку он пьет матчу вместо кофе, и получает заряд энергии на целый день. Могу тебе подсказать магазин, в котором огромный выбор данного напитка, по хорошим ценам.

Покупка матчи 9 місяців 3 тижнів тому #4376838

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
Вот и я хочу себе заменить прием кофе данным напитком, но поскольку не разбираюсь в нем, нужна подсказка. Может быть ты сможешь посоветовать хорошую матчу? Также буду благодарен, за ссылку на магазин.

Покупка матчи 9 місяців 3 тижнів тому #4378779

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 260
Хочу поделиться своим недавним открытием maudau.com.ua/ru/category/chai-2/typ_83=matcha-2 Чай пудровый Gemini Зеленая матча, который нашел в интернет-магазине Maudau. Это настоящий клад для любителей качественного и полезного чая.

Зеленая матча не только обладает насыщенным вкусом, но и полна антиоксидантов, которые помогут вам зарядиться энергией на весь день. Легкость приготовления и невероятный аромат делают этот чай незаменимым в повседневной жизни. Рекомендую всем, кто ценит настоящее качество и хочет попробовать что-то новое.

Покупка матчи 7 місяців 2 тижнів тому #4539038

• Zmiiiv
  • Zmiiiv аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
Тоже хочу попробовать.
Час відкриття сторінки: 0.307 секунд
Працює на Форум