Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Какой шуруповерт лучше купить?

Какой шуруповерт лучше купить? 5 місяців 3 тижнів тому #4695027

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Я планирую небольшой ремонт в квартире и мне понадобится шуруповерт для выполнения задуманного. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями по качественному шуруповерту и интернет-магазину, где его можно купить по разумной цене.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой шуруповерт лучше купить? 5 місяців 3 тижнів тому #4695030

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
Я сам люблю вносить изменения в квартиру и что-то мастерить. Поэтому несколько лет назад я приобрел шуруповерт и очень доволен этой покупкой. Если нужно, могу посоветовать интернет-магазин, где его купил.

Какой шуруповерт лучше купить? 5 місяців 3 тижнів тому #4695034

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
Я никогда не пользовался шуруповёртом, поэтому не очень в них разбираюсь. Можешь подсказать, какой именно шуруповёрт ты себе купил? И, пожалуйста, оставь ссылку на магазин. Заранее благодарен!

Какой шуруповерт лучше купить? 5 місяців 3 тижнів тому #4695038

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
Я приобрёл аккумуляторный шуруповёрт Intertool WT-0362 в интернет-магазине pobuduj.com.ua/ побудуй. У них просто огромный выбор инструментов для ремонта, и есть из чего выбрать. Инструмент удобен в использовании благодаря эргономичной рукоятке и компактному дизайну.

Аккумулятор на 12 В обеспечивает длительное время работы без необходимости частой подзарядки, а индикатор уровня заряда позволяет контролировать состояние батареи. В данный момент на этот шуруповёрт действует отличная скидка, так что успей его выгодно купить!
Час відкриття сторінки: 0.265 секунд
Працює на Форум