Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Хочу купить кератин

Хочу купить кератин 5 місяців 3 тижнів тому #4716765

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
  • Репутація: 0
У моей девушки волосы очень непослушные, и она выпрямляет их утюжком каждый день, из-за чего они стали поврежденными. Посоветуйте хороший кератин и онлайн-магазин, где его можно купить по разумной цене.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу купить кератин 5 місяців 3 тижнів тому #4716769

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
У моей девушки тоже есть проблемы с волосами, но недавно она начала использовать кератин и почти забыла о выпрямителе. Если интересно, могу подсказать, в каком магазине она его покупает.

Хочу купить кератин 5 місяців 3 тижнів тому #4716771

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
Я решил подарить своей жене кератин, поэтому хочу получить совет на форуме. Поделитесь, какой кератин использует ваша девушка? Буду признателен, если оставите ссылку на магазин.

Хочу купить кератин 5 місяців 3 тижнів тому #4716775

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
Она заказывает zaya.ua/ru/keratin/ кератин для волос Beneliss Benefit в надежном интернет-магазине Zaya. Этот продукт способен выпрямить волосы с средним и сильным завитком, а также эффективно справляется с непослушными и жесткими локонами.

Кератин обеспечивает надежное выравнивание и фиксацию. В его составе присутствует экстракт кофейных зерен и комплекс аминокислот, которые проникают глубоко в волосяной стержень, насыщая его полезными веществами и увеличивая прочность. Кроме того, его цена очень приемлемая.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Працює на Форум