Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Деньги в кредит онлайн

Деньги в кредит онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #4805219

• Vasia888
  • Vasia888 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
  • Репутація: 0
Привет всем! Хочу купить себе новый мобильный, но до зарплаты еще далеко. Посоветуйте мне сайт, где можно быстро взять деньги в кредит, желательно на выгодных условиях по процентам.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Деньги в кредит онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #4805234

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
Раньше я негативно относился к кредитам, но была ситуация, когда я рискнул и взял кредит в интернете. Мне повезло, я попал на нормальную компанию, где все без проблем выплатил. Потому могу оставить информацию.

Деньги в кредит онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #4805242

• Vasia888
  • Vasia888 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
Вот потому я и обратился на форум, чтобы взять кредит в правильном месте. Мне будет удобней всего, если ты поделишься со мной ссылкой на сайт компании. Почитаю какие у них там условия.

Деньги в кредит онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #4805260

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
Да без проблем! Это новое МФО Limon limon-credit.com.ua/ru/ я у них брал деньги в кредит несколько раз, прям очень меня выручают. Ты сразу обрати внимание на калькулятор, который есть у них на сайте.

Там ты сам сможешь подсчитать какую сумму учитывая проценты, тебе нужно выплатить за определенное количество дней. Так как ты будешь брать кредит в первый раз, кредит будет под 0,01% в день. Из документов нужен только паспорт, код и номер карты, куда скидывать деньги.
Час відкриття сторінки: 0.445 секунд
Працює на Форум