Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Лазерное удаление родинок в Николаеве

Лазерное удаление родинок в Николаеве 3 місяців 4 тижнів тому #4873435

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
У меня на теле появилась подозрительная родинка, которую я планирую удалить, чтобы потом не переживать за ее происхождение. Посоветуйте мне медицинский центр в Николаеве, где возможно безопасное лазерное удаление.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Лазерное удаление родинок в Николаеве 3 місяців 4 тижнів тому #4873454

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
С родинками шутить не стоит, поэтому если она вызывает беспокойство, лучше проконсультироваться с врачом, и если есть необходимость удалить с помощью лазера. Могу подсказать медицинский центр, куда обращались мои знакомые.

Лазерное удаление родинок в Николаеве 3 місяців 4 тижнів тому #4873456

• Vasia67
  • Vasia67 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
Родинка пока физически меня не беспокоит, но лучше перестраховаться и удалить ее. Если сможешь, оставь мне, пожалуйста, ссылку на сайт медицинского центра, чтобы я уточнил всю информацию.

Лазерное удаление родинок в Николаеве 3 місяців 4 тижнів тому #4873462

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 262
Безопасное удаление родинки avicenna-medical.com.ua/ru/lechebnye-man...ii/udalenie-rodinok/ в Николаеве производится в частном медицинском центре Авиценна Медикал.

Для проведения качественного лазерного удаления родинок и бородавок в городе Николаев нужно записаться на прием к дерматологу в Медицинский центр «Авиценна Медикал», который проведет дерматоскопию – полное обследование новообразования, выяснит причину ее появления и решит, можно ли ее удалять. процедуры от 2000 – 3500 гривен.
Час відкриття сторінки: 0.391 секунд
Працює на Форум