Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Присматриваюсь к роботам-пылесосам

Присматриваюсь к роботам-пылесосам 3 тижнів 5 днів тому #5072510

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 107
  • Репутація: 0
Друзья, хочу оптимизировать уборку дома и присматриваюсь к роботам-пылесосам. Сейчас столько моделей на рынке, но цены сильно разнятся. Может, кто-то знает магазины с хорошим выбором и адекватными ценами? Или ловил крутые скидки? Буду благодарен за советы по выгодной покупке!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Присматриваюсь к роботам-пылесосам 3 тижнів 4 днів тому #5075369

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 189
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Честно говоря, сначала не верила, что какой-то робот сможет качественно помыть пол. Но возраст берёт своё – подниматься по лестнице и тереть всё тяжелее. Дочь мне посоветовала моющий робот пылесос Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/myiuchyi-robot-pylosos-hobot/ а я подумала: “Почему бы не попробовать?” Теперь я даже не понимаю, как жила без него! Установить очень просто, достаточно нажать пару кнопок – и он делает всю работу сам. Полы сверкают, никаких разводов, а я не переживаю за своё здоровье. Очень удобно, особенно если площадь большая. Рекомендую всем женщинам, особенно тем, кому тяжело справляться с уборкой самостоятельно. Это действительно стоит своих денег!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.144 секунд
Працює на Форум