Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Интернет и ТВ в Киеве

Интернет и ТВ в Киеве 3 днів 10 годин тому #5129390

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 189
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Привет, киевляне! Кто-нибудь уже пробовал новые предложения по интернет-провайдерам в Киеве? Хочется найти провайдера с самой современной технологией и без всяких сюрпризов в плане стоимости. Я за качественное соединение и оперативную техподдержку. Интересуют и отзывы, и советы по выбору!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Интернет и ТВ в Киеве 2 днів 18 годин тому #5130881

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 107
  • Репутація: 0
Привет всем! Если вы живете в Киеве и ищете качественного интернет-провайдера, рекомендую обратить внимание на IPnet. Это просто супер решение для тех, кто ценит скорость и стабильность! У них есть тарифы с высокой скоростью, что позволит вам наслаждаться не только комфортным серфингом в интернете, но и легко скачивать большие файлы, смотреть IPTV телевидение https://ipnet.ua/ru/rates/tv или играть в онлайн-игры без задержек. Я подключил этот интернет около месяца назад, и могу с уверенностью сказать, что не пожалел. Платишь адекватную цену за безупречное качество связи. За всё время подключения ни разу не было перебоев, а скорость интернета всегда остаётся стабильной. Я использую разные устройства, от телефона до ноутбука, и везде скорость не падает. Всем советую IPnet, у них реально лучшие тарифы, и они всегда готовы помочь, если вдруг возникнут вопросы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.154 секунд
Працює на Форум