Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Доставка продуктов

Доставка продуктов 1 місяць 20 годин тому #5150205

• petrusha
  • petrusha аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 78
  • Репутація: 0
Кто уже пользовался доставкой продуктов? Где вам больше всего понравилось? Хочется удобного сервиса с хорошим ассортиментом, чтобы всё было действительно свежее, без накладок с курьерами и заменами товаров. Какие магазины или сервисы можете посоветовать?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Доставка продуктов 1 місяць 1 година тому #5152753

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 119
  • Репутація: 0
Я давно пользуюсь доставкой продуктов и могу сказать, что это одно из лучших решений, которое экономит время и силы. Особенно это актуально для семей с детьми, когда поход в магазин превращается в целое приключение. Auchan интернет магазин позволяет быстро оформить заказ, выбрать удобное время и получить всё необходимое без лишних хлопот. Обычно заказываю там молочные продукты, хлеб, овощи, курицу и крупы – всегда всё свежее, хорошо упаковано. Ещё нравится, что часто бывают акции, можно выгодно купить товары, которые и так покупаешь регулярно. Отдельный плюс – отсутствие минимальной суммы заказа. Очень удобно, если что-то закончилось, но не хочется идти в магазин ради одной вещи. Всем советую!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.216 секунд
Працює на Форум