Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: У кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками?

У кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками? 1 тиждень 2 днів тому #5155615

• amakri
  • amakri аватар
Недавно решил купить радиоуправляемую игрушку для ребёнка, но столкнулся с огромным выбором. Есть машинки, самолёты, катера и даже какие-то роботы. Не понимаю, на что стоит ориентироваться. Хочу что-то для ребёнка 8 лет, чтобы игрушка была достаточно интересной и не сложной в управлении. Можно ли найти что-то, что не ломается после первых нескольких падений? И что лучше: машинка или вертолёт? Может, у кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

У кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками? 1 тиждень 2 днів тому #5155616

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
  • Репутація: 0
Я бы порекомендовал начать с радиоуправляемой машинки, особенно если ребёнок ещё не очень опытен в управлении. Машинки, например, от брендов Rastar или WLtoys, могут быть отличным выбором. Они достаточно просты в управлении, прочные и недорогие. Если хочется что-то более экстраординарное, можно взять вертолёт или даже квадрокоптер. Они, конечно, сложнее, но если ребёнок хочет попробовать что-то более динамичное, это будет хороший выбор. Важно смотреть на качество материалов и аккумулятора, потому что от этого зависит срок службы игрушки.

У кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками? 1 тиждень 2 днів тому #5155617

• amakri
  • amakri аватар
Я тоже подумал, что машинка будет идеальным вариантом. Но вот интересует ещё один момент: как насчёт моделей с функциями трюков или умением ездить по стенам? Есть ли у вас опыт с такими игрушками? Стоят ли они своих денег, или это просто маркетинг? Хочу, чтобы игрушка действительно понравилась и была чем-то необычным.

У кого-то был опыт с радиоуправляемыми игрушками? 1 тиждень 2 днів тому #5155618

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
  • Репутація: 0
Если хотите что-то эффектное и необычное, стоит обратить внимание на радиоуправляемые машинки с функцией трюков, которые могут вращаться на 360 градусов или выполнять другие интересные манёвры. Такими моделями часто оснащены модели от Air Hogs или Double E. Также есть машинки https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-na-radiokeruvanni которые могут ездить по стенам или потолку, благодаря специальной системе вакуума. Это довольно увлекательно и привлекает внимание, но для этого нужна ровная и гладкая поверхность. В любом случае такие игрушки точно не оставят равнодушными! Если хотите подобрать лучшую модель для ребёнка, рекомендую заглянуть на Maudau, там есть огромный выбор радиоуправляемых игрушек разных типов и ценовых категорий.
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Працює на Форум