Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Как найти крепких и быстрых ребят для переезда?

Как найти крепких и быстрых ребят для переезда? 15 годин 55 хвилин тому #6028464

• nazarbebra
  • nazarbebra аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 2
  • Репутація: 0
Ищу нормальную бригаду, чтобы не тянули резину. Был печальный опыт, когда приехали два доходяги, шкаф еле подняли, перекуры каждые пять минут. В итоге переезд затянулся на весь день, денег отдал кучу за часы. Сейчас предстоит перевозка офисной мебели и тяжелых коробок. Где реально найти крепких ребят, которые работают на совесть и быстро? Не хочется снова платить за воздух и смотреть, как они умирают под тяжестью дивана.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как найти крепких и быстрых ребят для переезда? 15 годин 53 хвилин тому #6028475

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 336
Знакомая история. Я так на олх нашел "студентов", они мне стиралку уронили, потому что сил не хватило удержать на повороте. С тех пор зарекся экономить на спичках. Ищи тех, кто специализируется именно на такелаже или квартирных переездах, а не разнорабочих "копаем-носим". У профи всегда есть ремни, это первый признак. Если приехали с голыми руками - сразу гони в шею. Нормальные ребята работают в темпе, потому что у них обычно несколько заказов в день, им нет смысла тянуть время на одном объекте.

Как найти крепких и быстрых ребят для переезда? 15 годин 53 хвилин тому #6028477

• nazarbebra
  • nazarbebra аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 2
Вот про ремни это дельный совет, я как-то не обращал внимания раньше. А как их проверить на этапе звонка? По телефону все говорят, что они гераклы и все умеют. Может, есть какие-то контрольные вопросы? У меня там сейф небольшой и дубовый стол, боюсь, что обычные грузчики просто спины сорвут. И еще вопрос по оплате: лучше почасовая или фиксированная? Мне кажется, на фиксе они быстрее бегать будут, чтобы освободиться, а на почасовке наоборот выгодно тормозить. Как этот момент лучше урегулировать, чтобы всем выгодно было?

Как найти крепких и быстрых ребят для переезда? 15 годин 52 хвилин тому #6028481

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 336
Насчет проверки лучше сразу спрашивай про такелажные ремни и инструменты. Я обращался в Мув-Тим, когда нужно было перевезти тяжелое оборудование, у них грузчики крепкие и оснащенные.
Когда ищешь грузчиков в Киеве https://move-team.com.ua/ru/ всегда уточняй наличие ремней, без них профи не работают. Заказывая услуги грузчиков, обязательно озвучивай вес сейфа заранее.
По оплате скажу так: фикс выгоднее тебе, но на него редко соглашаются, потому что пробки и лифты непредсказуемы. Честная почасовка с нормальной бригадой выходит адекватно. Чтобы не тянули время, я делал просто: сразу сказал бригадиру, что плачу за работу, а не за перекуры.
Если вижу, что стоят - вычитаю из времени. Это работает безотказно. Плюс, если ребята реально спецы, они сами заинтересованы сделать быстро, чтобы не устать. Техника работы с ремнями позволяет носить тяжести без передышек, в отличие от ручного таскания. Так что ищи профи с оснащением, а не просто сильных парней.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Працює на Форум