Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Кухонный нож

Кухонный нож 3 днів 22 годин тому #6090172

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 292
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Планирую приобрести новый кухонный нож и хотел бы услышать рекомендации опытных пользователей. Особенно интересуют варианты с хорошей балансировкой, удобной ручкой и долговечным лезвием. Буду признателен за советы по брендам или конкретным моделям, которые оправдали себя в реальном использовании.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кухонный нож 2 днів 3 годин тому #6095422

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 201
  • Репутація: 0
С самого начала я понимал, что на кухне хороший нож — это половина успеха, но разница становится особенно очевидной, когда пробуешь ножи премиум-класса. Я выбрал японский нож шеф повара https://yaxell.com.ua/ru/nozhi/attribute-ua-pryznachennya-ru-naznac-povarskyy-shef-nizh/ YAXELL, потому что слышал о его легендарной дамасской стали и высоком качестве исполнения. Лезвие идеально держит заточку, а рукоять удобно лежит в руке, благодаря чему работа с продуктами идёт быстро и безопасно. При выборе ножа я обращал внимание на вес, баланс и репутацию бренда, и YAXELL полностью оправдал ожидания. Мой поварской нож шеф стал незаменимым помощником на кухне, особенно когда готовлю суши или нарезаю тонкие ломтики мяса. Каждый раз, используя его, я чувствую профессиональный подход и качество, которое ценят лучшие шефы мира. Это действительно стоит каждой потраченной копейки.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.199 секунд
Працює на Форум