Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Какие результаты можно ожидать от лазера при поста

Какие результаты можно ожидать от лазера при поста 2 тижнів 4 днів тому #6116338

• Viktorr
  • Viktorr аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 122
  • Репутація: 0
После прыщей остались рубцы вдоль щек, неприятный рельеф. Интересует лазерное удаление, но слышала, что многое зависит от оборудования и врача. Куда обратиться без риска?

Я обращалась в Люменис это один из самых надёжных вариантов. Они не первый год побеждают в профильных рейтингах, и не зря. Делала у них CO2 лазер, врач всё делает внимательно, не спеша, с индивидуальными настройками. После первой процедуры уже есть разница, кожа стала ровнее. Мне подробно рассказали, как ухаживать после процедуры, выдали рекомендации. Никаких сюрпризов, всё чётко и спокойно. Приятно, что у них не пытаются продать "дополнительно", как в других местах. На сайте https://lumenis.com.ua/lazerne-vidalennya-rubciv.html есть статья про лазерное удаление постакне очень полезно прочитать заранее, помогает понять, как готовиться и чего ожидать после курса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Працює на Форум