Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Вейпы

Вейпы 2 років 9 місяців тому #2624282

• maringa
  • maringa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 94
  • Репутація: 0
Что кто может рассказать относительно выбора вейпов.
Хочу первый лично себе купить, а как выбрать и не знаю
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Вейпы 2 років 9 місяців тому #2627862

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 124
Для того чтобы выбирать вейп нужно пробовать жижки, они же разные по крепости есть, это смотрите

Вейпы 2 років 9 місяців тому #2628363

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 192
  • Подяка отримана: 1
Еще нужно знать сколько ароматизатора добавлять в базу https://vaperslab.com.ua/bazy-dlya-elektronnyh-sigaret/ об этом можно спросить у опытных продавцов, они всегда помогут сделать правильный выбор. Уже два года как перешла на вейп и не жалею, меньше вреда здоровью. А еще в этом магазине есть свой блог, там тоже полно крутой инфы.

Вейпы 1 тиждень 23 годин тому #5155642

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 115
Если вы ищете компактную, стильную и удобную вейп-систему, то советую обратить внимание на vaporesso xros 4 mini https://vapeme.com.ua/ru/vaporesso-xros-4-mini/ как по мне, идеальный выбор! Это устройство сочетает в себе простоту использования, современный дизайн и передовые технологии, обеспечивая насыщенный вкус и плотный пар. Благодаря мощной батарее и усовершенствованным картриджам, XROS 4 Mini гарантирует стабильную работу в течение всего дня. Еще одно преимущество – удобство заправки и возможность выбора сопротивления для настройки под личные предпочтения. В магазине широкий выбор разных гаджетов для курения и выгодные цены, а главное быстрая доставка, покупайте, не пожалеете.
Час відкриття сторінки: 0.375 секунд
Працює на Форум