Peter пише:
Я только что купил новенький iPhone 15 Pro Max и ищу подходящий чехол. Хочу что-то стильное, но и защитное. Я совсем новичок в этом, так что не уверен, какой материал лучше выбрать, и на что обращать внимание. Нужен ли мне водонепроницаемый чехол? И как насчет падений, мне нужно что-то суперпрочное или обычного защиты хватит? Также я бы хотел, чтобы чехол был не слишком толстым, чтобы не утяжелять телефон.
Что касается стиля и дизайна, я бы порекомендовал обратить внимание на чехлы от известных брендов, таких как Spigen или OtterBox. Они предлагают как элегантные, так и функциональные варианты. Цвета и дизайн зависят от личных предпочтений, но черный, серый или темно-синий часто выглядят стильно и сдержанно. По поводу беспроводной зарядки - большинство современных чехлов сделаны так, чтобы не мешать зарядке.
В интернет магазине "iLounge" есть отличный каталог чехлов для iPhone 15 Pro Max
ilounge.ua/catalog/chohli-dlya-iphone-15-pro-max тут представлены различные стили и материалы, включая водонепроницаемые и усиленные варианты. Выбор действительно хорош, и я уверен, что ты найдешь что-то подходящее для своих нужд.