Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какая компания предоставляет образец трехкратного

Какая компания предоставляет образец трехкратного 8 місяців 5 днів тому #4200743

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 139
  • Репутація: 0
Я только начинаю разбираться в теме вентиляции и столкнулся с необходимостью провести трехкратную проверку эффективности системы. Мне нужно убедиться, что все работает как надо, но я не знаю, как правильно оформляется акт такой проверки. Может кто подскажет, где можно посмотреть пример такого документа? Нужен действительно качественный и проверенный образец, чтобы все было по правилам.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какая компания предоставляет образец трехкратного 8 місяців 5 днів тому #4200847

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 225
  • Репутація: 0
klyarov пише:
Я только начинаю разбираться в теме вентиляции и столкнулся с необходимостью провести трехкратную проверку эффективности системы. Мне нужно убедиться, что все работает как надо, но я не знаю, как правильно оформляется акт такой проверки. Может кто подскажет, где можно посмотреть пример такого документа? Нужен действительно качественный и проверенный образец, чтобы все было по правилам.

Совершенно случайно видел твой вопрос о трехкратной проверке вентиляции. Такой же вопрос был, когда ремонтировал свою систему в офисе. Нам очень помогла компания "Дымовентсервис", они профессионалы в своем деле. У них можешь посмотреть образец трехкратного акта, который они оформляли для нас. Этот документ идеально показывает, как должна выглядеть такая проверка. Они делают все тщательно и точно, поэтому можешь смело обращаться к ним, если потребуется. Я уже не первый раз обращаюсь к их услугам и всегда остаюсь доволен результатом.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.262 секунд
Працює на Форум