Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч

Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч 7 місяців 1 день тому #4326382

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 139
  • Репутація: 0
В последнее время я стал больше времени проводить на свежем воздухе, и заметил, что кожа на лице начинает быстро стареть и появляются пигментные пятна. Решил, что нужно серьезно подойти к вопросу защиты от солнца. Какие солнцезащитные средства вы бы порекомендовали для ежедневного использования? Интересует что-то, что подходит для чувствительной кожи и эффективно защищает от УФ-лучей.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч 7 місяців 1 день тому #4326385

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 96
У меня тоже чувствительная кожа, и я уже долгое время пользуюсь кремом с SPF 50 от Piel Cosmetics. Он отлично защищает от УФ-лучей и помогает предотвратить появление пигментных пятен. Этот крем также борется со свободными радикалами и защищает ДНК клеток, что важно для сохранения молодости кожи. Мне нравится, что он не оставляет жирных следов и легко впитывается.

Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч 7 місяців 1 день тому #4326386

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 139
А как часто ты используешь этот крем? Только летом или круглый год? Я слышал, что защита нужна даже зимой, особенно если проводить много времени на улице. У Piel Cosmetics есть средства, которые можно использовать в холодное время года, чтобы избежать сухости и шелушения кожи? Хотелось бы найти что-то с более низким SPF для повседневного использования.

Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч 7 місяців 1 день тому #4326387

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 225
klyarov пише:
А как часто ты используешь этот крем? Только летом или круглый год? Я слышал, что защита нужна даже зимой, особенно если проводить много времени на улице. У Piel Cosmetics есть средства, которые можно использовать в холодное время года, чтобы избежать сухости и шелушения кожи? Хотелось бы найти что-то с более низким SPF для повседневного использования.

Хочу порекомендовать посмотреть каталог солнцезащитных средств для лица https://pielcosmetics.com/catalog/zashchita-litsa-ot-solntsa/ в интернет-магазине Piel Cosmetics. У них действительно широкий выбор. Например, их бестселлер – солнцезащитный крем с SPF 50, который не только защищает от ультрафиолета, но и борется со свободными радикалами и защищает ДНК клеток.

Также есть защитный колд-крем с SPF 20, который идеально подходит для зимы. Этот крем защищает кожу от ветра и холода, убирает шелушение и раздражение, успокаивает кожу. Кроме того, у них есть дневной крем с матирующим эффектом и SPF 20, который убирает жирный блеск и защищает от ультрафиолета. Цены вполне адекватные, доставка быстрая и качественная.

Какие средства лучше всего защищают лицо от солнеч 6 місяців 1 тиждень тому #4381531

• jonemartin
  • jonemartin аватар
Sunblock is the best protection for skin, we can use it when we go out in the hot day.

Heavy Duty Truck Repair in Conneaut Lake PA
Час відкриття сторінки: 0.201 секунд
Працює на Форум