Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными в

Как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными в 4 місяців 1 тиждень тому #4519967

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 139
  • Репутація: 0
Подскажите, как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными возможностями? Нужно, чтобы хорошо ловил сеть, поддерживал разные частоты и стандарты связи, а еще был быстрый интернет и надежные звонки. Я часто путешествую по разным регионам и странам, поэтому важно, чтобы устройство не теряло сигнал и работало стабильно. Может, кто-то из вас уже сталкивался с таким вопросом и может что-то посоветовать? Или хотя бы на что обратить внимание при выборе?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными в 4 місяців 1 тиждень тому #4519968

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 96
Если ты часто бываешь в разных местах, то важно, чтобы смартфон поддерживал как можно больше частот и стандартов связи. Обрати внимание на поддержку 4G LTE и 5G, а также на наличие функции VoLTE для качественных звонков. Не забывай про поддержку Wi-Fi 6, особенно если ты часто пользуешься интернетом. Важен также тип антенн и их расположение в корпусе — это влияет на качество сигнала. Ещё неплохо почитать отзывы тех, кто уже использует смартфоны в условиях, схожих с твоими.

Как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными в 4 місяців 1 тиждень тому #4519995

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 139
Да, про частоты и VoLTE я слышал, что это важно. Но вот про антенны и их расположение я не думал, интересно, насколько это влияет на связь. Ещё слышал, что материалы корпуса тоже могут играть роль, например, стекло может хуже пропускать сигнал, чем пластик или металл. Наверное, стоит обратить внимание на то, как аппарат справляется с сигналом в зданиях и в удалённых местах. Буду изучать этот вопрос дальше.

Как выбрать смартфон с лучшими коммуникационными в 4 місяців 1 тиждень тому #4520005

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 225
klyarov пише:
Да, про частоты и VoLTE я слышал, что это важно. Но вот про антенны и их расположение я не думал, интересно, насколько это влияет на связь. Ещё слышал, что материалы корпуса тоже могут играть роль, например, стекло может хуже пропускать сигнал, чем пластик или металл. Наверное, стоит обратить внимание на то, как аппарат справляется с сигналом в зданиях и в удалённых местах. Буду изучать этот вопрос дальше.

Я думаю, что тебе стоит присмотреться к моделям Xiaomi Redmi Note 13 Pro https://mi.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-xiaomi_redmi_note_13_pro/ недавно наткнулся на отличный каталог в интернет-магазине Mi Store, где как раз представлен большой выбор этих смартфонов.

У Xiaomi всегда была сильная сторона в плане поддержки разных частот и стабильной связи, да и по другим параметрам модели этой серии не подводят. Плюс, магазин предлагает доставку по всей Украине, что удобно, если ты не в одном городе живешь. Пролистай каталог, там точно найдёшь что-то под свои нужды.

Час відкриття сторінки: 0.206 секунд
Працює на Форум