Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol

Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol 7 місяців 2 тижнів тому #4522981

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
  • Репутація: 0
Ребят, подскажите, где можно заказать накладку на петлю замка двери для Volkswagen Passat B5? Ситуация такая: у меня защелка немного болтается, похоже на износ этой накладки. Ездил по авторазборкам в своем городе, но что-то ничего толкового не нашел, да и б/у как-то брать не хочется. Может, кто-то знает проверенные интернет-магазины, где можно взять качественную новую деталь с доставкой?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol 7 місяців 2 тижнів тому #4522982

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 106
Тоже недавно искал что-то похожее, но в итоге решился на немного другой подход. Сначала порылся на форумах, потом искал по объявлениям — нашел несколько ребят, которые продают, но тут важно проверять, чтобы деталь точно подходила по крепежу. Я б советовал не спешить, а уточнить у продавца или хотя бы по каталогам проверить совместимость.

Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol 7 місяців 2 тижнів тому #4522984

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 259
Да, с совместимостью это ты прав, дело важное, а то можно попасть на что-то, что только по виду подходит, а по факту не встанет нормально. Форумы тоже мониторил, но в основном все ссылки на магазины у них старые или недействующие. Уже думал, может, на заказ из-за рубежа брать, но цены там кусаются.

Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol 7 місяців 2 тижнів тому #4522989

• klyarov
  • klyarov аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 155
Peter пише:
Да, с совместимостью это ты прав, дело важное, а то можно попасть на что-то, что только по виду подходит, а по факту не встанет нормально. Форумы тоже мониторил, но в основном все ссылки на магазины у них старые или недействующие. Уже думал, может, на заказ из-за рубежа брать, но цены там кусаются.

Если хочешь качественную накладку, рекомендую заглянуть на ANT Manufacturing. Там, кстати, и демпферы, и накладки есть именно под твой Passat B5, так что можно сразу комплектом взять, если нужно. Магазин проверенный, сам заказывал там, плюс доставка по всей Украине — это удобно.

Посмотри демпфер замка дверей Volkswagen Passat B5 https://ant-m.org/upor-dempfer-nakladka-na-petliu-zamka-dverei-volkswagen-passat-b5-dl-1-0479-ru цены у них вменяемые, да и выбор приличный. Если нужно что-то для своего автомобиля, лучше туда загляни. Можешь смело рекомендовать и друзьям, если кто будет интересоваться запчастями.

Где заказать накладку на петлю замка двери для Vol 7 місяців 1 тиждень тому #4539028

• Zmiiiv
  • Zmiiiv аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
У меня такая же проблема.
Час відкриття сторінки: 0.305 секунд
Працює на Форум