Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Морозильная камера

Морозильная камера 3 тижнів 6 днів тому #5232071

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 154
  • Репутація: 0
Всем привет! Начинаю только разворачиваться с бизнесом по продаже заморозки, и вот упёрлась в вопрос выбора морозилки. Вижу, что моделей море, и голова кругом. Расскажите, пожалуйста, кто как выбирал, что важно учесть при покупке, чтобы потом не оказалось, что упустила какую-то мелочь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Морозильная камера 3 тижнів 6 днів тому #5233834

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 136
  • Репутація: 0
Морозильная камера - это основа нашего бизнеса! Без нее невозможно хранить мороженое, пельмени, овощные смеси и другие товары, которые пользуются спросом круглый год. Мы перепробовали разные модели, но самые надежные и удобные нашли в Венкон. Во-первых, у них огромный выбор под любой объем, во-вторых, реально выгодные цены морозильные камеры https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery и акции. Плюс кешбэк и рассрочка, что для малого бизнеса просто спасение! Доставка по Украине работает без задержек, а консультанты всегда подскажут, какая модель лучше подойдет. Если хотите, чтобы продукты всегда были в идеальном состоянии, а клиенты возвращались снова — берите морозилку в Венкон и не сомневайтесь!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.149 секунд
Працює на Форум