Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Хочу парковку с бетонными решётками

Хочу парковку с бетонными решётками 3 днів 16 годин тому #5334717

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 136
  • Репутація: 0
Всем привет! Решил заняться парковкой на участке — устал уже от грязи и колеи по колено. Вычитал, что бетонные решётки — то, что надо: и красиво, и надёжно. Вот теперь ломаю голову, где их взять, чтоб не купиться на красивые фотки, а потом не получить кучу брака. Есть у кого личный опыт — поделитесь, плиз. Где заказывали, сколько обошлось, как с доставкой? Буду рад любым советам!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу парковку с бетонными решётками 2 днів 4 годин тому #5345692

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 154
  • Репутація: 0
У нас в кооперативе решали, как обустроить двор и сделать нормальные места для парковки, чтобы не было грязи и колеи после дождей. Один из соседей предложил использовать бетонные решетки для парковки https://marsa.ua/ru/catalog/parkovochnaya-reshyotka/ мол, и вода уходит, и зелень можно оставить. Начали искать, где лучше купить, и в итоге остановились на интернет-магазине Marsa. Не пожалели ни на секунду! Решетки отличного качества, монтаж прошёл быстро, а главное — теперь всё выглядит аккуратно и ухоженно. Сам магазин порадовал — большой выбор, цены адекватные, и доставка прошла без нервов. Сразу видно — серьёзный подход. Теперь и плитку для дорожек будем брать только у них. Marsa — это надёжно и удобно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.115 секунд
Працює на Форум