Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Программное решение для оптимизации движения машин

Программное решение для оптимизации движения машин 2 днів 17 годин тому #5341851

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 136
  • Репутація: 0
Добрый день, коллеги! Возникла необходимость внедрения системы, способной эффективно управлять движением грузовых автомобилей на складской территории, особенно в периоды интенсивных погрузочно-разгрузочных работ. Задача — минимизировать заторы, исключить пересечения маршрутов и сократить простой. Если кто-то уже внедрял подобные решения или может поделиться опытом (в том числе по интеграции с WMS/ERP), был бы очень признателен за информацию. Спасибо заранее!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Программное решение для оптимизации движения машин 2 днів 38 хвилин тому #5346561

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 154
  • Репутація: 0
Когда меня пригласили в проект по оптимизации работы склада, одной из главных задач было убрать задержки при приёме и отгрузке транспорта. Yard Management System https://uislab.com/products/yard/ от UIS стал идеальным решением. Мы провели анализ, сравнили несколько продуктов, и ни один не предлагал такого уровня гибкости и прозрачности. Теперь мы можем отслеживать каждую машину, заранее видеть, когда кто приедет, и готовить площадку. Это позволяет сократить простои и эффективно использовать ресурсы. Интерфейс интуитивно понятный, обучение персонала прошло быстро. Мне лично нравится, что система легко интегрируется с другими продуктами, включая наш WMS и ERP. Результат — меньше суеты, больше порядка, и довольные водители. Если думаете о цифровизации двора — рекомендую начать именно с UIS.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.145 секунд
Працює на Форум