Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: шторы — а вдруг не то привезут? Кто заказыв

шторы — а вдруг не то привезут? Кто заказыв 1 тиждень 8 годин тому #5584806

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Всем добрый! Я вот задумалась над покупкой штор через интернет, но не могу решиться — то ли мне кажется, что на фото всё круто, а в жизни может прийти тряпочка, то ли просто страшно потратить деньги впустую. Кто реально заказывал шторы онлайн и остался доволен? Хочу что-то приятное, современное, но и надёжное. Делитесь, пожалуйста, удачными магазинами или даже фотками, если сохранились! Я прям настроена, просто хочется чуть-чуть уверенности, что не зря пойду в онлайн.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

шторы — а вдруг не то привезут? Кто заказыв 6 днів 9 годин тому #5589811

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 143
  • Репутація: 0
Хотелось бы поделиться своим опытом покупки и посоветовать магазин штор и тюлей https://vrtextil.com.ua/ru/ ВР-Текстиль. Мои ожидания превзошли реальность – настолько большой выбор тканей, расцветок и стилей я встретила впервые. Оформила заказ, не выходя из дома, и получила товар в оговоренные сроки, что очень удобно в современном ритме жизни. Шторы оказались качественными, с плотной, приятной на ощупь тканью, которая отлично сохраняет тепло и создает ощущение уюта в доме. Благодаря им атмосфера стала теплее и уютнее, даже когда за окном холодно и сыро. Теперь ВР-Текстиль – мой любимый магазин, где всегда можно найти что-то особенное для создания комфортного пространства. Очень рада, что открыла для себя этот бренд!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.257 секунд
Працює на Форум