Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Что по вейпшопам?

Что по вейпшопам? 3 днів 12 годин тому #5604802

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 143
  • Репутація: 0
Друзья, помогите спасти нервы и лёгкие одновременно. Ищу нормальный вейпшоп онлайн, чтобы всё было без сюрпризов: чтобы не приходилось потом гадать, кто я — покупатель или участник квеста "найди свою посылку". Было бы круто, если магазин не только отправлял быстро, но и не забывал, что у клиента, между прочим, есть чувства!)) Поделитесь, пожалуйста, кто где заказывает и почему туда возвращается? Желательно в Украине — чтобы не ждать по две недели.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Что по вейпшопам? 3 днів 11 годин тому #5604835

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Если честно, я не из тех, кто часто пишет отзывы, но тут захотелось поблагодарить команду вейпшопа Hydra за их работу. Я новичок в вейпинге, недавно только перешёл с сигарет, и был полный ноль в этих всех терминах, основах, баках, жиже. Но ребята из Hydra мне всё объяснили так понятно, будто это самая простая штука в мире. Подобрали мне и устройство, и жидкость, которая не "бьёт по горлу", как я боялся. Заказ оформил через сайт, потом немного поболтал с ними в телеге, отвечают быстро, видно, что люди реально заинтересованы помочь. Посылка в Днепр пришла за один день, и всё чётко, даже с наклеечками бонусными. Советую купить вейп многоразовый, не пожалеешь. Теперь уже делаю второй заказ, хочу попробовать самозамес — опять же, благодаря рекомендациям от Hydra. В общем, это тот случай, когда магазин становится твоим постоянным, потому что просто удобно, честно и по-человечески.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.213 секунд
Працює на Форум