Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Нужен вариант для поиска коробок с окошками

Нужен вариант для поиска коробок с окошками 1 тиждень 2 днів тому #5747569

• maringa
  • maringa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 122
  • Репутація: 0
Может, кто-то уже сталкивался с подобным вопросом: мне срочно понадобилась симпатичная коробка из картона, но не простая, а именно с окошком, чтобы внутри было видно содержимое. Хочу использовать её для подарочной продукции, чтобы и красиво выглядело, и удобно было упаковать. Не могу понять, где лучше искать такие варианты: в интернет-магазинах, у производителей или, может быть, в каких-то специализированных мастерских.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужен вариант для поиска коробок с окошками 1 тиждень 2 днів тому #5747577

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 253
  • Подяка отримана: 1
Если рассматривать варианты заказа подобных изделий, то стоит обратить внимание прежде всего на производителей, которые специализируются на изготовлении упаковки под заказ. У них можно уточнить размеры, форму, материал, толщину картона и детали оформления.

Нужен вариант для поиска коробок с окошками 1 тиждень 2 днів тому #5747593

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 184
Если вы хотите не только аккуратную, но и действительно стильную картонную упаковку с окошком https://art-press.com.ua/products/boxes/format/150x100x53/ , которая подчеркнёт ценность вашего продукта, я могу смело порекомендовать типографию «АРТ-ПРЕСС». У них есть возможность заказать коробки нужного размера, и они прекрасно знают, как совместить функциональность и презентабельность. Важно, что они делают изделия именно под задачу клиента: можно выбрать формат, плотность материала, оформление. У них всё аккуратно, стильно, с качественной прозрачной вставкой, которая не мутнеет и не портит впечатление. Заказывая здесь, вы получаете упаковку, которая не только защитит изделие, но и сделает его визуально привлекательным.

Нужен вариант для поиска коробок с окошками 1 тиждень 2 днів тому #5747594

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 253
  • Подяка отримана: 1
Кроме того, полезно заранее продумать тираж, потому что от количества обычно зависит цена. Для подарочной продукции лучше выбирать те варианты, где окошко выполнено аккуратно и из прозрачного, но прочного материала, чтобы оно не деформировалось при транспортировке.
Час відкриття сторінки: 0.273 секунд
Працює на Форум