Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: зарядные станции Wallbox

зарядные станции Wallbox 1 тиждень 2 днів тому #5920209

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 274
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Всем привет! Смотрю в сторону зарядных станций Wallbox – хвалят за компактность и «умные» функции. Но хочется понять, стоит ли переплачивать именно за бренд, или есть аналоги попроще, но не хуже? Планирую ставить в гараже, чтобы заряжать ночью. Кто уже поставил себе, довольны ли, как работает приложение, не глючит ли Wi-Fi? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, а то я уже третий день зависаю в сравнительных таблицах
Адміністратор заборонив доступ на запис.

зарядные станции Wallbox 1 тиждень 2 днів тому #5920255

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 185
  • Репутація: 0
Я вот недавно наконец-то купил себе электромобиль, и стал вопрос, где взять нормальную зарядку, чтобы не мучиться каждый раз с поиском станции. По совету знакомых зашёл на сайт EnergyUp и честно, был в приятном шоке!
Выбор зарядных станций просто огромный, особенно понравилось зарядное устройство Wallbox, компактное и мощное! Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант под мою машину, всё объяснили простыми словами, даже человеку далёкому от электрики понятно. Подключение сделали “под ключ”, без нервов и лишних хлопот. Сейчас каждый раз, когда ставлю авто на зарядку дома, радуюсь, что не сэкономил на качестве. Настоящий комфорт и уверенность, что всё работает как надо!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Працює на Форум