Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Место для собак

Место для собак 2 тижнів 14 годин тому #6132694

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 287
  • Репутація: 0
Друзья, нужен ваш совет
Ищу место для собак, чтобы псу было удобно отдыхать, а не просто «лежанка для галочки». Смотрю варианты в магазинах — глаза разбегаются, но не уверена, что всё это реально удобно и долговечно. Может, кто-то уже проходил этот путь и может подсказать магазин, где качество соответствует цене? Интересует именно ваш реальный опыт, а не красивые фото из каталога.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Место для собак 1 тиждень 6 днів тому #6140622

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 209
  • Репутація: 0
Я долго искал подходящее место для собак https://homefood.ua/ru/lezhanky-ta-spalni-mistsia-dlia-sobak/ где мой питомец сможет отдыхать и чувствовать себя в безопасности. В итоге оказался приятно удивлён качеством и продуманностью изделия. Лежак удобный, мягкий и при этом хорошо держит форму, поэтому собаке комфортно спать и днём, и ночью. Он быстро привык к своему уголку и теперь сам идёт туда отдыхать. Мне нравится, что всё выполнено аккуратно и из надёжных материалов. В сочетании с качественным кормом украинского производства от HOME FOOD создаётся полноценная забота о питомце. Видеть довольную и спокойную собаку — лучшая награда для хозяина.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Працює на Форум