Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Из какого металла по стандарту покупают обручальны

Из какого металла по стандарту покупают обручальны 4 днів 20 годин тому #6235876

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 147
  • Репутація: 0
Ребята, подскажите, из какого металла по стандарту лучше всего покупать обручальные кольца? Я слышал, что золото — это классика, но не уверен, какой именно сплав или металл считается общей нормой для долговечности и ежедневной носки. Интересует не просто красивый цвет, а надёжность, чтобы кольцо не сильно царапалось, не потускнело и было комфортно на пальце в повседневной жизни. Понимаю, что есть разные варианты вроде белого, жёлтого или розового золота, платина, титан и так далее, но какая именно группа металлов считается самым распространённым выбором пар, которые хотят, чтобы кольцо «стояло века»? И ещё вопрос про гипоаллергенность: считается ли стандартом, что металл должен быть безопасен для кожи, особенно если носить его без перерывов? Может, кто давно в теме, подскажите реальные плюсы и минусы основных металлов, которые чаще всего выбирают именно для обручалок, а не для модных украшений?
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.111 секунд
Працює на Форум