Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Товары для взрослых

Товары для взрослых 1 тиждень 17 годин тому #6286140

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 334
  • Репутація: 0
Подскажите, где можно посмотреть нормальный выбор вибраторов-кроликов? Просто недавно наткнулся на такую категорию и стало интересно, чем они вообще отличаются от обычных вибраторов. Хотелось бы спокойно посмотреть разные модели, почитать описание и понять, какие вообще бывают варианты. Может кто-то уже сталкивался и знает, где лучше посмотреть ассортимент?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Товары для взрослых 1 тиждень 17 годин тому #6286142

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 330
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
У меня была похожая ситуация — тоже сначала просто из интереса начал смотреть, какие вообще бывают такие игрушки. В итоге наткнулся на раздел в секс шоп NO TABOO. Там как раз собраны разные вибраторы-кролики https://aaaa.in.ua/igrushki/vibratory-i-falloimitatory/vibratory-kroliki/ . Я сначала просто листал варианты, чтобы понять, чем они отличаются. По сути у таких моделей есть основная часть для внутренней стимуляции и маленький отросток спереди, который одновременно стимулирует клитор, поэтому они и получили такое название. На сайте удобно, что можно посмотреть фото, почитать характеристики и сравнить разные модели между собой. Я тогда просто выбрал вариант, который больше понравился по форме и функциям, оформление заняло буквально пару минут. Отправили довольно быстро, а посылка пришла в обычной коробке без каких-то намёков на содержимое. В целом оказалось удобно, если хочешь спокойно посмотреть ассортимент и разобраться, какие вообще бывают такие игрушки.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Працює на Форум