Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Цена слухового аппарата в Киеве

Цена слухового аппарата в Киеве 5 днів 11 годин тому #6299035

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 234
  • Репутація: 0
Всем привет! Живу в Киеве, ищу информацию по ценам, но на сайтах пишут "от 3000 грн" и до бесконечности. Кто недавно покупал себе или родственникам? Расскажите, пожалуйста, про цены на слуховые аппараты в Киеве сейчас. Очень интересно понять, что можно получить за, скажем, 5-7 тысяч, а что уже за 15-20. Стоит ли переплачивать за "навороченные" модели или для комфортного общения в квартире и на улице хватит среднего сегмента? Поделитесь раскладами, буду очень признателен!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Цена слухового аппарата в Киеве 7 годин 19 хвилин тому #6314194

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 336
  • Репутація: 0
Я давно замечала, что стала хуже слышать тихие разговоры и звуки на улице, но долго не решалась заняться этим вопросом. Думала, что хорошие слуховые аппараты стоят слишком дорого, поэтому откладывала визит к специалистам. Когда начала искать информацию в интернете, меня интересовала цена слухового аппарата в Киеве на этом сайте, потому что хотелось понять, на что рассчитывать. Так я узнала о Центре Слуха и решила записаться на консультацию. Оказалось, что вариантов гораздо больше, чем я ожидала, и цены тоже разные, поэтому можно подобрать решение под любой бюджет. Врач провёл диагностику и объяснил, какой аппарат будет наиболее комфортным именно для меня. После настройки я буквально почувствовала, как мир снова стал громче и ярче. Теперь понимаю, что зря так долго откладывала визит, и искренне благодарна специалистам за помощь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Працює на Форум