Я прекрасно понимаю ваши опасения насчет едкого запаха, потому что сама много лет мучилась от аллергических реакций и слезящихся глаз во время походов в салон, пока мой мастер не предложила попробовать совершенно иной подход к тонированию. Это было настоящее спасение, ведь процесс нанесения состава стал напоминать скорее сеанс в дорогом спа, чем химическую экзекуцию, когда хочется поскорее выбежать на свежий воздух. Текстура средства очень нежная, кремовая, она словно обволакивает каждый волосок, не создавая дискомфорта коже головы, что для меня было критически важным фактором при выборе постоянного средства. Примерно через полгода регулярного использования я заметила, что мои волосы стали выглядеть гораздо плотнее и здоровее, ушел этот эффект «пустого» волоса, который часто бывает после агрессивных красителей. Главным открытием для меня стала краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color
https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-color-50ml которая дает невероятный зеркальный блеск и очень мягко вымывается, не оставляя четкой границы с корнями. Я подбирала оттенок максимально близкий к своему натуральному, чтобы просто подчеркнуть глубину цвета, и результат превзошел все ожидания, так как волосы на ощупь стали как шелк, очень рассыпчатые и послушные при укладке. Теперь я даже не рассматриваю другие варианты, потому что нашла идеальный баланс между безопасностью состава и эстетическим результатом, который радует меня каждое утро перед зеркалом. Весь секрет в том, что состав работает на восстановление липидного слоя, а это именно то, что нужно для сияния.