Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Интимные игрушки

Интимные игрушки 3 днів 6 годин тому #6574028

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 370
  • Репутація: 0
Кто уже заказывал товары для взрослых онлайн, подскажите проверенный магазин? Хотим с девушкой попробовать что-то новое, но не хочется попасть на сайт с дешёвыми подделками или странным сервисом. Особенно важна анонимная доставка и нормальные описания товаров, чтобы понимать, что именно покупаешь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Интимные игрушки 3 днів 6 годин тому #6574031

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 357
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Могу посоветовать секс шоп NoTaboo — aaaa.in.ua . Я заказывал там несколько раз, и каждый раз всё проходило спокойно и без неприятных сюрпризов. У них хороший ассортимент, есть товары для пар, аксессуары, разные варианты по цене, так что можно подобрать под свой бюджет. Сайт удобный, не нужно долго копаться, чтобы найти нужную категорию. Отдельно понравилось, что описание товаров подробное, а не просто пара общих фраз. Доставка была быстрой, упаковка полностью неприметная, никаких лишних надписей. По качеству тоже всё нормально: то, что пришло, выглядело так же, как на фото, без ощущения дешёвки. Для таких покупок это реально важный плюс.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.094 секунд
Працює на Форум