Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Где купить сережку в пупок хорошего качества?

Где купить сережку в пупок хорошего качества? 1 тиждень 6 днів тому #6781304

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 411
  • Репутація: 0
Подскажите, где сейчас нормально купить украшение для пупка, чтобы оно было действительно качественным, а не просто красиво выглядело на фото? Хочу взять подарок девушке, поэтому важны материал, проба, аккуратная обработка и нормальная застёжка. Раньше с пирсингом особо не сталкивался и не понимаю, на какие характеристики смотреть при выборе. Бюджет средний, главное чтобы украшение не оказалось дешевой безделушкой.
Останнє редагування: 1 тиждень 6 днів тому від Peter.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где купить сережку в пупок хорошего качества? 1 тиждень 6 днів тому #6781312

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 165
Я бы в первую очередь смотрела не на дизайн, а на металл и характеристики изделия. Для ювелирного варианта удобно выбирать серебро 925 пробы или золото 585 пробы, проверять длину штанги и размеры декоративной части. Хороший признак — наличие официальной пробы, информации о весе, вставке и гарантии. Ещё стоит учитывать форму украшения: выступающие элементы могут цепляться за одежду, поэтому для постоянной носки лучше что-то аккуратное и гладкое.

Где купить сережку в пупок хорошего качества? 1 тиждень 6 днів тому #6781314

• Peter
  • Peter аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 411
Я как раз сначала смотрел только на внешний вид и наличие камня, а про пробу и размеры вообще не думал. По длине тоже возник вопрос: в каталогах встречаются разные варианты, поэтому не хотелось бы взять слишком длинное украшение. Наверное, лучше ориентироваться на размер уже имеющегося украшения и сравнивать его характеристики с новым. Для подарка хочется выбрать что-то универсальное, без слишком массивных деталей.

Где купить сережку в пупок хорошего качества? 1 тиждень 6 днів тому #6781317

• AngelH
  • AngelH аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 165
Для подарка я бы рассматривала аккуратную сережка в пупок aurum.in.ua/c/sergi/f/tip-izdeliya:pirsing/ из серебра 925 пробы с небольшими фианитами. Такой вариант выглядит достаточно нарядно, но при этом не перегружен крупными декоративными элементами. В интернет-магазине Аурум можно найти ювелирные модели для пирсинга пупка с указанием пробы металла, веса изделия, характеристик вставок и других параметров.

При выборе стоит дополнительно проверить длину штанги и размеры украшения, особенно когда покупка делается в подарок. Мне больше нравятся модели с гладкой поверхностью и небольшими камнями: они практичнее в повседневной носке и меньше цепляются за одежду. Перед оформлением заказа удобно сравнить несколько вариантов по материалу, размеру, весу и дизайну, а уже потом выбирать наиболее подходящий.
Час відкриття сторінки: 3.023 секунд
Працює на Форум