AngelH пише:
Я вот решила выбрать шампанское для вечеринки, но честно говоря, в этом совсем не разбираюсь. Мне говорили, что есть разные виды – брют, сухое, полусухое, и так далее. Что это вообще значит? Какой вкус у разных типов? Как правильно выбрать шампанское, чтобы оно всем понравилось и подошло к разным блюдам? Я бы хотела, чтобы оно было качественным, но и не слишком дорогим. Есть ли какие-то марки, на которые стоит обратить внимание?
Ваши вопросы абсолютно уместны. Действительно, выбор шампанского – это искусство. Если ищете что-то уникальное и при этом бюджетное, рекомендую обратить внимание на каталог шампанского Asti
https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/product_class=asti-asti это итальянское шампанское, известное своим свежим, фруктовым вкусом и сладостью. Оно отлично подходит как для тостов, так и для десертов. В Asti используется метод Charmat, который предполагает вторичное брожение в закрытых емкостях, что делает напиток более ароматным и пузырчатым.
В отличие от многих других видов шампанского, у Asti не так выражено влияние года выпуска на качество, важнее процесс производства и хранения. В каталоге интернет магазина "Maudau" вы найдёте различные варианты Asti, каждый из которых имеет свои особенности. Отличный выбор для тех, кто хочет добавить вечеринке изысканности без лишних расходов.