Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Посудомойка перестала греть воду

Посудомойка перестала греть воду 3 днів 8 годин тому #6541952

• Lawlet123
  • Lawlet123 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 17
  • Репутація: 0
Народ, нужен коллективный разум и совет! Заметила, что в последнее время моя посудомойка стала как-то плохо справляться со своими обязанностями: достаю тарелки, а они жирные и холодные. Похоже, вода вообще не нагревается во время цикла. Перепробовала все режимы, но результат один — гора грязной посуды на выходе. Самое обидное, что гарантия закончилась всего пару месяцев назад. Пыталась найти частника через интернет, но там такие подозрительные личности попадаются, что страшно пускать в квартиру, еще и по телефону сразу называют какие-то космические суммы, даже не видя поломки. Подскажите проверенную контору в столице, где работают честно и не пытаются нажиться на чужой проблеме?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посудомойка перестала греть воду 3 днів 8 годин тому #6541955

• QuillMaster
  • QuillMaster аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 8
Сочувствую, у меня такая же «эпопея» была прошлой зимой. Скорее всего, у вас просто ТЭН перегорел из-за нашей жесткой воды или датчик температуры приказал долго жить. В любом случае, самой там не разобраться, нужно разбирать поддон и прозванивать цепи. Я тогда тоже долго искала нормальных спецов и в итоге остановилась на ребятах, которые занимаются этим профессионально. Качественный Ремонт посудомоечных машин Киев tend.kiev.ua/remont-posudomoechnykh-mashin они делают очень круто: мастер приехал вовремя, со всеми инструментами и даже бахилы свои принес. Что приятно удивило — у них склад запчастей свой, не пришлось ждать неделю, пока деталь привезут. Все починили за один визит, выписали квитанцию с гарантией, и по сей день всё работает идеально.

Посудомойка перестала греть воду 3 днів 8 годин тому #6541958

• Lawlet123
  • Lawlet123 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 17
Огромное спасибо за рекомендацию! Очень порадовало, что запчасти у них в наличии, сейчас это редкость, попробую оставить у них заявку.
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Працює на Форум